пятница, 13 декабря 2013 г.

Миник в кубе. Третий разворот

Привет, девочки!
Сегодня показываю третий разворот СП "Миник в кубе" с Таней, Катей и Леной.
Однозначно буду переделывать первую страницу, она мне не нравиться, даже не то что не нравится, я ей просто не довольна или не удовлетворена)
А всё начиналось так...


Так хотелось кругов))) В итоге испортила всё вот так(((  Сказывается отсутствие опыта.



А вторая страница совсем простенькая, но на неё смотрю с удовольствием. Из обязательных элементов по заданию Тани - геометрические фигуры ромбы (это высечки из веллума) Очень эти высечки нравятся: универсальные, красивые, эффектные ( спасибо, Танечке!!!).





P.S. Жду критики и советов.

6 комментариев:

  1. может скраперы со мной не согласятся, но мне первая даже больше нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) подождем-послушаем. Первая мне не нравится. И вопрос в качестве исполнения раз, и пляшут ли эти круги к общей композиции два)))

      Удалить
  2. Аня, развороты симпатичные, ничегошеньки испорченного нет, а недовольство собой - ооо, это моя тема)), но, чтобы научиться нужно пробовать и тренироваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за моральную поддержку!))

      Удалить
  3. Аня, страничка с кругами получилась неплохо, так интересно ты их сделала, как именно?) все очень даже в тему... и мне показалось, что пробковый круг разместить лучше где-то снизу, обычно такие массивные украшения смотрятся сверху слишком тяжело.. я поняла, что пробка имитирует солнышко))))
    очень классная с ромбами страничка.... ты молодец, я тебе говорила уже, что для первых альбомов твои шаги очень и очень достойные..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Круги в ходе моих экспериментов получились такие)) Разводила текстурную пасту и акварель, наносила состав губкой через маску. Когда то я мешала разные акварельные краски и гуашь с водоэмульсионкой (прямо ностальгия нахлынула по тем детским далёким временам, занималась росписью по дереву). Про пробковое украшение - подошло оочень по смыслу, но по цвету слишком яркое для этой страницы и, наверное, его врядли можно приглушить как то, чтобы не испортить. Ну а добавить в противовес этому "солнцу" что и куда я не знаю.

      Удалить